LA2 Lineager клан FATE

Объявление

Форум переезжает на новое место https://fate.do.am/ !!! Пишите туда, регистрируйтесь там. Спасибо!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » LA2 Lineager клан FATE » Полезная информация о игре LineAge 2. » Как уменьшить PING!

Как уменьшить PING!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Необходим навык умения работы с реестром и прямые руки :)

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\Interfaces\
В папке Interface вероятно будет несколько папок с длинными названиями вроде этого {AAAA6DCA-FFE8-4002-A28F-4D2B57AE2323} просмотрите каждый из них. В нужной вам папке опций будет больше. Так же там будет видно ваше IP.
Нажмите там правую кнопку и Создать > Параметр DWORD. Имя TcpAckFrequency. Затем правой кнопкой на новой настройке и изменить значение на "1".
Вы сможете изменить это значение на значение по умолчанию "2" если вам или другим программам это не понравиться.

Пояснение:
Значение TcpAckFrequency определяет частоту отправки TCP/IP подтверждающего сообщения.
Если значение равно 2, TCP/IP будет отправлять подтверждение после 2 принятых сегментов или после принятия 1 сегмента и отсутствия второго сегмента на протяжении 200 миллисекунд.
Если значение равно 3, TCP/IP отправляет подтверждение после приема 3 сегментов, или после приема 1 или 2 сегментов и отсутствии последующих сегментов на протяжении 200 миллисекунд.
И так далее.

Если вам требуется сократить время ответа за счет удаления задержек отправки подтверждений TCP/IP, задайте это значение равным 1. В таком случае TCP/IP будет немедленно отправлять подтверждение для каждого сегмента. Если ваши соединения используются в основном для передачи крупных объемов данных и задержка в 200 миллисекунд несущественна, имеет смысл увеличить это значение для снижения дополнительной нагрузки отправки подтверждений. Ну а если мелкие, как в он-лайн играх, то лучше поставить немедленное.

0

2

Это как я понял нуно для увеличения скорости игры?или как?

0

3

для ускорения отклика на действия в игре

0

4

Я попробую ,а если что-то напортачу не то какаие действия меня ожидают и можно ли вернуть будет всё обратно?ну конечно же как? :glasses:

0

5

Андрюха написал(а):

Я попробую ,а если что-то напортачу не то какаие действия меня ожидают и можно ли вернуть будет всё обратно?ну конечно же как?

Если не уверен, то лучше не лезть. Хотя если делать четко то что написано, то никаких проблем.
Вернуть обратно - удалить добавленный параметр или присвоить ему значение 2.

0

Вы здесь » LA2 Lineager клан FATE » Полезная информация о игре LineAge 2. » Как уменьшить PING!